移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

金秀贤李敏镐获总理表彰奖 人气爆棚

金秀贤李敏镐获总理表彰奖 人气爆棚

  金秀贤

金秀贤李敏镐获总理表彰奖 人气爆棚

  李敏镐

北京时间11月12日消息,据香港媒体报导,韩国大众文化艺术奖昨天(11月11日)公布得奖名单,凭韩剧《来自星星的你》及《继承者们》热爆亚洲的男主角金秀贤和李敏镐,被指推动韩流有功,同时获颁总理表彰奖,至于男团EXO及韩剧《当王子遇上女军官》李升基则获颁文化体育观光部长表彰奖,颁奖礼将于本月17日举行。

提及李敏镐,上周在首尔举行某百货商场家族演唱会,其中一场便吸引1.2万名海外粉丝从世界各地到来跟“长腿Oppa”见面。至于金秀贤所属经理人公司Keyeast,老板裴勇俊将以製作人身分开拍新戏《来自监狱的信》,久未作幕前演出的裴勇俊,暂时仍未决定会否兼任主角。电影讲述含冤入狱的男子如何报仇,预计明年3月开镜。(颖颖)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 李敏镐 Oppa EXO 总理 韩剧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行