移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

葛优开复古版百万豪车 “葛大爷”变身一秒起范儿

葛优开复古版百万豪车 “葛大爷”变身一秒起范儿

明星爱开豪车众人皆知,但同是价值百万以上的车,有人喜欢流线造型的跑车,有人则热衷硬朗的越野。近日,记者就拍到葛优开着一部复古版的路虎,“葛大爷”一秒变身“葛军官”,帅爆了!

当日记者在路上发现了葛优独自开着一部银色的豪车从容上路。也许是受北京限牌令的影响,葛优的这部路虎上的是外地车牌好生霸气!这个牌子的车本来就以野性霸气和出色的越野性能出名,结果葛优选的还偏偏是一款复古款,方方正正的线条就显得更为拉风了。

当日葛优戴着一顶白色鸭舌帽,架着墨镜,身着衬衫和夹克,“葛大爷”一秒变身又酷又帅的“葛军官”。他专心致志地看着前方,其专注程度堪称“中国好司机”。(赵阳阳图/文)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 葛大爷 豪车 复古 变身 葛军官
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
APEC的“北京印记” “双十一”购物节已变成世界人民狂欢

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行