移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

郎有情妹无意!杨一展被爆苦追林心如惨被婉拒

郎有情妹无意!杨一展被爆苦追林心如惨被婉拒

  杨一展、林心如(资料图)

据台湾媒体报道,杨一展演出《16个夏天》后人气高涨,剧中与林心如无缘再续,现实生活中,两人也传出绯闻,记者日前目击该片举办第N次庆功宴,杨一展自然地勾着林心如的肩膀,喝得满脸通红,内心应该也是小粉红。

眼见着两人似乎是恋爱中,但知情人士偷偷爆料称,其实都是郎有情妹无意,林心如5字大绝“做朋友就好”,好人卡已经印好了。其实杨一展这次算公开,从前跟天心感觉偷偷摸摸,但一样以分手收场。哇赛,杨一展谈恋爱都可以获得好人卡,整张脸都堂堂正正起来了呢!

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨一展 林心如 好人卡 16个夏天 庆功宴
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
APEC的“北京印记” “双十一”购物节已变成世界人民狂欢

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行