移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

女神降温也不怕 舒淇肩扛大猫当环保围脖

女神降温也不怕 舒淇肩扛大猫当环保围脖

  舒淇:我有特别的保暖技巧

11月12日21点03分,舒淇通过微博晒和她爱猫的合影,并称:“天冷了,出门记得围脖!”照片中,舒淇穿着针织上衣,破了洞的牛仔裤,半跪在地上,比着剪刀手,闭着眼睛,但脸上一副温暖幸福的笑容,很享受的样子,有意思的是,舒淇的那只可爱猫咪趴在她脖子上,非常贴心的给主人当围脖。

此微博曝光后,众微博网友纷纷留言,其中有网友调侃称:“天冷了,女神脖子暖和了,但记得补裤子,膝盖别着凉。”更有网友为舒淇再次开评论而高兴,称:“我觉得你开放评论是这个寒冬最温暖的事了。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 围脖 女神 大猫 微博 剪刀手
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
APEC的“北京印记” “双十一”购物节已变成世界人民狂欢

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行