移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

港媒曝房祖名月底受审 成龙林凤娇将进京

港媒曝房祖名月底受审 成龙林凤娇将进京

  爆料截图

据香港媒体报道,成龙爱子房祖名8月中因在北京吸大麻,以涉嫌“容留他人吸毒”罪被刑事拘留,同案的柯震东则被行政拘留14日后,已返回台湾。但房祖名被捕至今超过两个月,仍然开审无期,令其妈妈林凤娇痛心难过。而成龙多次奔走打点,却连儿子一面都未见到,无奈下继续开工,拍摄好莱坞电影《绝地逃亡》及跟张国立主持内地综艺节目《我看你有戏》。

用尽人脉无计可施

据悉,房祖名案件已经搜证完毕,最快会在本月底开审。由于房祖名被指控的是“容留他人吸毒罪”,根据内地法例,有机会重判入狱3年,但成龙用尽人脉,仍然未有办法救子。而身为国际影星的他,手头有多部片约,不能为房祖名而因私忘公。成龙已于9月时,到达河北的木兰围场坝上影视基地,为好莱坞电影《绝地逃亡》看景及开工拍摄。

林凤娇崩溃以泪洗面

上月23日,成龙在北京亮相,为《绝》片进行宣传活动。这是他在微博留言,承认自己教子无方后,第二次回应祖名吸毒一事。但他却坚称儿子涉毒,甚至被囚,对他完全没有影响,他透露“现在你得到的消息,和我得到的消息是一模一样。我现在是用心工作,早上拍电影,晚上做电影的后期,对我没什么影响吧。”成龙不但人前表现泰然自若,对身边好友也表示自己是“硬汉子”,可以撑得过去。成龙好友曾志伟表示:“他(成龙)跟我讲,说为太太(林凤娇)心痛,两夫妻整天面对面,但就不知说什么好,只是一路哭。”

投入工作麻醉自己

爱子成为阶下囚,成龙当然无比心痛,但也只能一边全心投入工作熬过去,一边静待房祖名的开审日期落实。届时成龙会偕同太太林凤娇到北京支持儿子,做称职的父亲。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 成龙 房祖名 林凤娇 受审 绝地逃亡
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
APEC的“北京印记” “双十一”购物节已变成世界人民狂欢

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行