移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

美国名嘴死因揭晓与MJ相同:医方麻醉过量

美国名嘴死因揭晓与MJ相同:医方麻醉过量

  琼-里弗斯(资料图)

据台湾媒体报道,美国名嘴琼-里弗斯(Joan Rivers)9月过世,由于医院一直未交代死因,让家属愤而提告调查原因。10日检验报告出炉,令人吃惊的是,她的死因竟与已逝天王迈克尔-杰克逊相同,都是过量使用异丙酚(Propofol,麻醉药)造成心跳停止,但里弗斯是因医护人员多用了两倍的剂量,最后在手术台上停止呼吸心跳。

据《TMZ》报导,检验报告指出多处令人傻眼的原因,医护人员在手术前竟未帮里弗斯量身高体重,调查人员判断就是因为如此,医院才未能抓准麻醉药剂量,施打过量的异丙酚,10日报告出炉时,她的体内确实残留了大量的异丙酚,而这也是造成她心脏停止的主要原因。

此外,里弗斯的主治医生在做手术的期间,擅自决定加做喉咙内视镜检查,他还要求医护人员拍下手术进行时的照片,称“里弗斯醒来时会想看照片。”就在拍照的期间,他没注意到里弗斯的身体出现异状,来不及实施复苏术,白白断送了一名巨星的生命。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: MJ 异丙酚 死因 名嘴 医方
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
APEC的“北京印记” “双十一”购物节已变成世界人民狂欢

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行