移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林志玲毁容丑照曝光 网友:认不出(图)

林志玲毁容丑照曝光 网友:认不出(图)

  林志玲毁容

据台湾媒体报道,林志玲日前拍摄电影《王牌》,饰演革命家的她在片中极为牺牲,不仅化老妆而且还有毁容样貌,摆脱以往的女神形象,看起来相当吓人,网友看后表示完全认不出是林志玲。与林志玲共同演出《王牌》的演员还有梁家辉、李铭顺等知名演员。

女神除了瞬间变老且被毁容之外,《王牌》预告当中也透过林志玲揭露这桩革命悬案,电影当中的酷刑、线人及悬疑元素都让这则革命故事有了很不一样的样貌,也被誉为是林志玲从影以来的大突破,就连影帝梁家辉都赞她演得极好,剧中角色完全融入,丝毫感觉不出来是林志玲。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 林志玲 王牌 毁容 样貌 梁家辉
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行