移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

章子怡避谈怀孕:我也很渴望有一个家庭

章子怡避谈怀孕:我也很渴望有一个家庭

  章子怡(资料图)

吴宇森《太平轮:乱世浮生》12日发布章子怡特辑,片中角色身份首次曝光。她饰演的于真,与佟大为饰演的佟大庆萍水相逢后即面临分离,两人首次见面时拍摄的“全家福”照片,串起整条感情线。她称戏中与佟大为是“命中不注定的两颗石子”,两人之间的感情“远远多过于恋人”。

片中的章子怡,为了爱情只身独闯大上海,结果迫于生计,沦落成风尘女子。章子怡表示,能遇到“于真”这个角色是自己的福气:“这是一部充满情感的作品,哪怕我不够完美,但都尽力投射在角色里了。”她此前出席发布会被疑有孕在身,对此,她没有正面否认,只回应:“我也是很渴望有一个家庭啊。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 章子怡 怀孕 片中 佟大为 饰演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利 中国日报漫画:摆设
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行