移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄磊女儿多多学校演话剧 扮班主任被赞太像

黄磊女儿多多学校演话剧 扮班主任被赞太像

  多多表情投入

多多遗传爸妈的表演天赋,对演戏非常有兴趣,常说长大后自己要跟爸爸妈妈一样当演员,还要当导演。11月13日21点59分,孙莉通过微博晒多多在学校扮演话剧的照片,并透露称:“今天去学校看了多多班级的一个Mini戏剧,她扮演的是班主任,像吗?”照片中,多多穿着白色衬衫,黑色长裙,扎着两小辫,刘海用发卡卡住,老师的感觉瞬间有模有样,眼神和表情也都非常的丰富。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,称“太像!”也有网友称:“第一次觉得班主任这么可爱,老师我决定要好好学习了,只要不换班主任。”更有网友称:“如此可爱漂亮的班主任,我也要去上学了。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 班主任 演话剧 黄磊 老师 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行