移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

吴佩慈未婚夫被曝包养小三 同游意大利亲密照曝光

吴佩慈未婚夫被曝包养小三 同游意大利亲密照曝光

  吴佩慈一家三口合照

吴佩慈未婚夫被曝包养小三 同游意大利亲密照曝光

网友爆料疑似纪晓波和“瑶灵灵儿”的度假照片(左)以及女方分享纪晓波的儿时照

吴佩慈未婚夫被曝包养小三 同游意大利亲密照曝光

  “瑶灵灵儿”自拍

根据台湾媒体报道,有“九头身美女”之称的吴佩慈生下女儿小蕊蕊后,复出第一天就突然宣布退出演艺圈,事后虽经纪人澄清是想休息而非退出,她也强调想把情感投入新的生活中,决定“适时和工作切割一下”,仍让外界感到震撼。没想到,纪晓波传出疑似包养小三,两人不仅同游意大利,还资助对方在当地念书。

据媒体报导,纪晓波被媒体传出包养一名小吴佩慈10岁的辣妹,对方身高165公分而且个性没有吴高调,日前还带著小女友一起到意大利度假。网友则指出女子的微博昵称是“瑶灵灵儿”,微博简介中显示就读意大利的Accademia di Belle Arti di Venezia绘画系,本名姓葛,“她出自书香门第,王如英是她外公,家族裡很多人都搞学术,据说长得不出挑但气质身材好。最重要的是,她和韩归歌手有过一段。”微博还流传疑似纪晓波和“瑶灵灵儿”的度假照片。

吴佩慈13日出席活动表示,为了全心照顾小孩,决定退出演艺圈,不过经纪人事后澄清,她只是休息一下,不是真的想退出。她15日也在微博强调“现在我想把这些情感全都投入进新的生活,善尽本分。”目前打算“趁著身体里的女明星症候群消失的差不多,也适时和工作切割一下。”而13日当天晚上,“瑶灵灵儿”也发微博:“祝你幸福呗!”似乎呼应了吴佩慈的回归家庭宣言。

特别的是,吴佩慈2月生下女儿后,5月就爆出《后宫甄嬛传》饰演夏冬春的颖儿上传和纪晓波亲密照并曾同游澳洲,对此,男方只以4个字回应“陈年旧事”。颖儿则澄清是在男方单身状况下认识,两人没去过澳洲,至于亲密合照则是“因为手机老不见,照片也常不见,为了保存才放在(通讯软体的)私密朋友圈。”当时网友普遍不认同她的说法。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 吴佩慈 包养 瑶灵灵儿 纪晓波 亲密照
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少 沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行