移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

范玮琪6个月孕肚超大 网友赞:仍美得不像话

范玮琪6个月孕肚超大 网友赞:仍美得不像话

  范玮琪

据台湾媒体报道,陈建州(黑人)和范玮琪(范范)一天比一天还期待孩子们的诞生,昨天晚上他们夫妻俩和好友唐志中聚会。他们的干女儿,也就是唐志中的女儿“小蜜蜜”亲亲范范的肚子,还说:“以后要当个好姐姐照顾他们!”众人的心瞬间融化。

而最让网友惊讶的是范范的大肚子终于以侧面曝光,6个月的身孕,又是双胞胎,让肚子看起来已经变球状了。不过网友还有另一个疑问,他们表示照片中的孕妇看起来完全不像范范,直喊:“太美啦!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 范玮琪 范范 美得 唐志中 网友
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
图说:中国举办世界互联网大会的底气 中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行