移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

2014世界小姐选美洪都拉斯代表与姐姐同日失踪

2014世界小姐选美洪都拉斯代表与姐姐同日失踪

2014世界小姐选美洪都拉斯代表与姐姐同日失踪

据美国媒体18日报道,洪都拉斯警方称,即将代表该国参加世界小姐大赛的洪都拉斯小姐玛利亚(María JoséAlvarado Muoz)与其姐姐于本月13日失踪。

洪都拉斯警方称,玛利亚的家人于16日报告玛利亚失踪,目前警方正在寻找玛利亚及其姐姐的下落。

洪都拉斯世界小姐比赛筹办方称,玛利亚姐妹于上周曾参加一场派对,人们最后一次看到这对姐妹是在她们参加完派对后,当时她们正走上一辆汽车。

今年19岁的洪都拉斯小姐玛利亚是洪都拉斯圣巴巴拉的一名学生,她在今年4月举行的洪都拉斯世界小姐选拔赛中夺冠,并计划于今年12月参加在伦敦举行的世界小姐总决赛。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
“安倍经济学”画了一个怎样的饼? 图说:中国举办世界互联网大会的底气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行