移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

世界小姐洪都拉斯代表神秘失踪 玛利亚个人私照被公开成线索

新华网 2014-11-20 11:09:49

世界小姐洪都拉斯代表神秘失踪 玛利亚个人私照被公开成线索

世界小姐洪都拉斯代表神秘失踪 玛利亚个人私照被公开成线索

当地时间16日,洪都拉斯世界小姐比赛筹办方发布消息称,将代表洪都拉斯参加世界小姐总决赛的玛利亚在周四参加完一个朋友的生日宴会后失踪。

据悉,3天前,洪都拉斯小姐玛利亚和她的姐姐索菲一同去圣芭芭拉市参加一个朋友的生日宴会,但宴会过后,就再也没有人见过她们。事发后,她们的家属并没有通知警方,直到周六下午,当地警方才接到了玛利亚家属的报警电话。玛利亚家属向警方称,当天宴会过后,有人看到玛利亚和她的姐姐一同上了一辆香槟色的轿车,之后就再也没能和她们取得联系。目前,当地警方已抓紧寻找失踪人员,但截至目前,未有其他线索。

今年19岁的洪都拉斯小姐玛利亚出生在科潘省圣罗莎市,在今年4月26日举行的洪都拉斯世界小姐选拔赛中夺冠,此后,她参加过多次电视节目的录制,并预计于今年12月份参加在伦敦举行的世界小姐总决赛。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
“安倍经济学”画了一个怎样的饼? 图说:中国举办世界互联网大会的底气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行