移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

2014世界小姐洪都拉斯代表失踪 尸体被发现

人民网 2014-11-20 11:16:33

2014世界小姐洪都拉斯代表失踪 尸体被发现

据法新社11月19日报道,洪都拉斯警方19日宣布,他们发现了失踪多日的2014世界小姐选美洪都拉斯代表Maria Jose Alvarado以及其姐姐Sofia Trinidad二人的尸体。

本月16日,Alvarado的家人向警方报案称姐妹二人失去联系。今年19岁的洪都拉斯小姐Alvarado是洪都拉斯圣巴巴拉的一名学生,她在今年4月举行的洪都拉斯世界小姐选拔赛中夺冠,并计划于今年12月参加在伦敦举行的世界小姐总决赛。

洪都拉斯世界小姐比赛筹办方称,姐妹二人于上周曾参加一场在圣巴巴拉当地举办的生日派对,人们最后一次看到这对姐妹是在她们参加完派对后,当时她们正走上一辆汽车。

警方表示,姐妹二人的尸体在圣巴巴拉当地的一条河边被发现,身份已确认无误,二人应该是遭到了绑架。

据悉,警方在16日已经拘捕了Sofia Trinidad的一名男性朋友Plutarco Antonio Ruiz,并将其定为重要嫌疑人。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 洪都拉斯 Alvarado 警方 二人 Trinidad
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:没完没了 金正恩兄妹视察朝鲜反美教育基地新川博物馆
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
红珊瑚跨境盗采背后的利益链 中国为何热衷为全世界建造铁路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行