移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汪涵产房献吻爱妻杨乐乐 儿子小沐沐首曝光

汪涵产房献吻爱妻杨乐乐 儿子小沐沐首曝光

  汪涵与杨乐乐一家三口

汪涵产房献吻爱妻杨乐乐 儿子小沐沐首曝光

  汪涵亲吻妻子

11月20日中午一点,汪涵通过后援会微博曝出了几张汪涵杨乐乐在产房和刚生下的儿子“小沐沐”一家三口的合影,这也是汪涵儿子的首次曝光。在曝光的照片中,汪涵轻轻地亲吻着妻子的额头。而在另一张中,汪涵夫妻二人都对着镜头,虽然汪涵带着口罩,但丝毫掩盖不了为人父的喜悦之情。

据悉,杨乐乐此次为顺产,婴儿重六斤二两,而名字“小沐沐”则意取自汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。

看到照片,网友纷纷表示:“终于有人模仿你的脸了”,还有大批网友搞笑称,得立马回去买一箱老坛酸菜随份子。

 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨乐乐 产房 儿子 爱妻
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
我国成功发射遥感卫星二十四号 南充28岁智障女铁链锁身9年
“安倍经济学”画了一个怎样的饼? 图说:中国举办世界互联网大会的底气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行