移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

U2乐队主唱博诺遭遇车祸 伤势严重

U2乐队主唱博诺遭遇车祸 伤势严重

U2乐队主唱博诺-沃克斯遭遇车祸(资料图)

据美国《纽约每日新闻》11月19日报道,摇滚乐团U2的主唱博诺-沃克斯(Bono Vox)于16日在纽约中央公园骑行时发生事故,伤势严重。

16日,当博诺疾驰于纽约中央公园时,他为了避让另一辆单车而急转弯以致意外发生。随后,他被送往纽约长老会医院/威尔-康奈尔医疗中心急诊部,进行大量的X光透视和CT扫描检查后,开始了长达5小时的手术。

骨科创伤外科院长Lorich医生称,这是一次严重的骑行事故。博诺的手臂,肩膀和脸上有多处骨折。肱骨为复合性骨折,其断裂的骨骼刺伤了皮肤。受伤的手臂需要18个螺丝和3块金属板辅助治疗。在下周一,还会有一次修复左小指骨折的手术。毫无疑问,这是一个漫长而痛苦的过程。

目前,U2乐队还未对此事做出任何评论并未透露该事故是否会影响于9月发布的新专辑《Songs of Innocence》的巡回宣传计划。Interscope唱片公司也尚未做出任何回应。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 博诺-沃 乐队主唱 Lorich 伤势 纽约每日新闻
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
国际油价大跌:或是开采技术惹的祸? “安倍经济学”画了一个怎样的饼?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行