移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

本嫂詹妮弗-加纳斥洛佩兹:别再提与他旧情

本嫂詹妮弗-加纳斥洛佩兹:别再提与他旧情

  本-阿弗莱克与妻子。 图片来源:台湾“中国时报”

因女星詹妮弗-洛佩兹时常提及旧爱本-阿弗莱克与昔日恋情,惹来对方现任妻子詹妮弗-加纳的不满。近日,加纳认为洛佩兹是在给她和孩子们难看,希望对方“闭嘴”,不要让自己家庭不开心。

詹妮弗-洛佩兹跟本-阿弗莱克分手9年,但她从未放开过本,因为她总毫无忌讳地在节目上大聊这段感情的甜蜜与痛苦,对此,本-阿弗莱克现任老婆詹妮弗-加纳极为不满。

詹妮弗-加纳认为洛佩兹谈论与本那段往日情不仅是在给她难堪,也已经给他们的生活带来困扰,最重要的是可能让孩子们不开心,深怕3个孩子为此在外面被指指点点,因此希望洛佩兹懂得闭上嘴别再谈往日情,让双方都能好好过日子。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 加纳 洛佩兹 弗莱克 旧情 闭嘴
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行