移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

美版西游胡编:观音喝威士忌与唐僧演床戏

美版西游胡编:观音喝威士忌与唐僧演床戏

  美版《西游记》唐僧与观音接吻

美版西游胡编:观音喝威士忌与唐僧演床戏

  美版《西游》混搭不伦不类

《西游记》堪称史上改编神剧,其中大陆86年的版本迄今已重播3000多次,是世界上重播率和收视率最高的电视剧,如此傲人成绩吸引国外媒体竞相转拍,日前美国AMC电视台,就将《西游记》故事内容,混搭成洋腔洋调的神怪剧!

近日,出品过《绝命毒师》、《行尸走肉》的AMC电视台,宣布将拍摄改编自《西游记》的新剧《Badlands》,日前曝光部分剧照。该剧首季将拍6集,还找来吴彦祖和冯德伦的武术指导团队。

移植到西洋的东方经典剧作,难免有些水土不服,充满冲突感,例如剧中的观音(白灵饰)爱喝威士忌;唐僧变成高大英俊的美国学者;孙悟空则被压在蒸汽山下;猪八戒居然瘦到可以看到排骨,而最扯的是唐僧竟然和观音谈恋爱,还有吻戏和床戏!这么多天马行空的该编,只能说美国编剧瞎掰无极限。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 西游记 西游 观音 美版 床戏
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行