移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

户田惠梨香搭档松坂桃李挑战激情戏

新浪娱乐布布 2014-11-26 11:19:00

户田惠梨香搭档松坂桃李挑战激情戏

《April Fools》中户田惠梨香、松坂桃李扮相

据日本媒体报道,在明年4月1日上映的电影《April Fools》中,女星户田惠梨香将饰演有对人恐惧症的孕妇,与松坂桃李饰演的性依赖症外科医生将上演一段激情戏。

《April Fools》是日剧《Legal High》编剧古泽良太与石川淳一联袂创作的作品,集结了《Legal High》的制作团队,演员阵容也十分豪华。故事发生在大城市的愚人节,人们随意说出各种谎言,在四处引发骚动,而故事最终还有一个奇迹。古泽良太称这是一个充满了爱与幽默的故事。

户田惠梨香在片中饰演一个病院清扫员,她有对人恐惧症,她与松坂桃李饰演的天才医生发生一夜情还因此怀孕,可是她说出此事根本没人相信。影片的拍摄在六七月份结束,户田惠梨香回忆挺着大肚子奋斗的那段日子,说拍戏时非常热,同时她对作品非常自信,她说:“虽然是喜剧但也不是只会令人发笑,拍戏那段时间真的很愉快,请大家一定要观看这部片。”

而松坂桃李在片中的形象却与以前有较大差别,似乎成了女性公敌,他说:“这是我至今为止饰演的人物中最具攻击性的,感觉很兴奋,看点就是激情床戏吧。”对这个花花公子的完美把握或许会让松坂桃李的戏路一下子拓宽很多。(布布)

    

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行