移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

SJ希澈参加中韩真人秀 EXO黄子韬撑场

bnt新闻金希澈 2014-11-29 09:45:21

SJ希澈参加中韩真人秀 EXO黄子韬撑场

  金希澈

28日,韩国SM娱乐公布旗下男子组合Super Junior成员金希澈成为中国综艺节目主持人的消息,引起了粉丝的关注。

SM娱乐表示“金希澈被邀请担任中韩合制真人秀《一路有你》的主持人,最近已经投入了节目的录制当中。”

此外,金希澈近日也在个人SNS上连续放出与一起参与节目录制的中国艺人们的合照。照片中两国艺人们相处得非常融洽,还有男子组合EXO成员TAO的惊喜出镜,让观众对节目充满了期待。bnt新闻/供稿黄斐/文 bnt新闻 DB/图

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: EXO bnt 真人秀 SJ 撑场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行