移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

HBO将为涅槃主唱柯本拍纪录片 首度获授权

新浪娱乐西风 2014-11-29 09:46:59

HBO将为涅槃主唱柯本拍纪录片 首度获授权

  首部授权柯本纪录片将于明年在HBO播出

北京时间11月26日消息,据国外媒体报道,今年是涅槃乐队主唱科特-柯本(Kurt Cobain)去世20周年,为纪念这位传奇摇滚巨星,HBO计划拍摄一部名为《Kurt Cobain: Montage of Heck》的纪录片。这部纪录片将由奥斯卡提名导演布瑞特-摩根(Brett Morgen)执导,也是第一部获得授权的柯本纪录片。

《Kurt Cobain: Montage of Heck》这一片名源于涅槃乐队1988年的同名歌曲。这部纪录片由HBO和环球联手打造,也获得柯本家人的授权,是目前为止唯一一部获得柯本家人授权的纪录片。曾凭借《拳击台上》(On the Ropes)获得奥斯卡最佳纪录长片提名的导演布瑞特-摩根将担任导演兼编剧,柯本的女儿弗朗西斯-碧恩-柯本(Frances Bean Cobain)将担任制片人,这部纪录片将于2015年在HBO播出。

摩根和他的团队将获得海量的资源,不仅包括乐队的大量演出片段、家庭文件,还会接触到很多没有对外公布的柯本作品、家庭录像带、录音、画作、照片、日记和曲集等等。

 

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: HBO 柯本 主唱 涅槃乐队 Cobain
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行