移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

中国歌剧舞剧院否认李玉刚出家:纯属子虚乌有

中国歌剧舞剧院否认李玉刚出家:纯属子虚乌有

  据中国歌剧舞剧院微博

近日,网络流传“中国歌剧舞剧院国家一级演员李玉刚剃度出家”,引发舆论关注。中国歌剧舞剧院2日发声明予以否认,称此说纯属子虚乌有。

2日,中国歌剧舞剧院在官方微博发布正式声明。声明称“李玉刚作为中国歌剧舞剧院的一名演员,他热爱生活,忠于岗位,对工作充满热情,网络上流传的‘李玉刚剃度出家’一说纯属子虚乌有”。当天下午,李玉刚也在自己的微博回应“出家传闻”,他说“偶尔的禅修只是为了沉淀自已,希望未来能够有更多更好的作品奉献给大家!”

此前,歌手李玉刚被游客拍到在台北市某寺庙“出家”。随后,台湾著名词人方文山在微博中祝福他“皈依三宝”。而在早前,李玉刚在微博上表示:“感恩节,感恩一切,红尘中,来来往往!祝福所有善意的眼神!谢谢生命中有你。”并附上李玉刚双手合十、头发扎起的照片。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 李玉刚 出家 中国歌剧 舞剧 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗 墨西哥民众焚烧警车 游行抗议43名学生失踪案
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友? 存保制度破题:中国金融改革步入深水区

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行