移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

NBC情景喜剧《我为卿狂》将拍中国版 原版收视曾超《老友记》

NBC情景喜剧《我为卿狂》将拍中国版 原版收视曾超《老友记》

据外媒报道,中影集团旗下的华索影视数字制作有限公司、索尼公司(中国)以及CCTV6旗下的一间制作公司,将与上海的克顿传媒(Croton Media)合作,将NBC情景喜剧《我为卿狂》(Mad About You)翻拍成中国版。

《我为卿狂》(Mad About You)是美国九十年代最著名的浪漫情景喜剧。在1992年首播,并连续播出了七季,由奥斯卡影后海伦·亨特和保罗·雷瑟联袂主演。该剧获过6次艾美奖,收视率曾超过《欲望都市》和《老友记》,也曾在国内电视台引进播出。故事围绕着纽约曼哈顿一对新婚的年轻夫妇而展开,通过生活琐事反映了他们的日常生活和爱情。

据外媒Deadline报道,目前华索影视和克顿传媒已经着手为该剧选角,预计将于明年年初启动拍摄。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 三体 情景喜剧 银幕 NBC 中国版
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行