移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

奥巴马闯脱口秀现场坐主持台讲段子 总统都是混娱乐圈的

奥巴马闯脱口秀现场坐主持台讲段子 总统都是混娱乐圈的

奥巴马闯脱口秀现场坐主持台讲段子 总统都是混娱乐圈的

政治人物娱乐一下自己,时常会收到非常良好的效果。12月8日,扣扣熊报告突然闯进了一位神秘的嘉宾,这位嘉宾称:“你刚刚把我批得狗血淋头,我打算上来好好还击一番。要不然你先让让?”这位嘉宾就是美国总统奥巴马。当时,扣扣熊向往常一样正黑着奥巴马,“当个那样的政客我也能行,但没有政客能干我的活”,谁料话音还没落,就被奥巴马逮个正着。奥巴马表示不服,“你的工作能有多难,我也一样能做好么”。于是便取代主持人开始说段子!这个视频也在社交网络上引起热议!

奥巴马与扣扣熊在现场妙语连珠,他在科伯特主持桌后坐下前,话说得坦白:“你们老针对我的工作乱放炮,我决定了,不管,我也要骂骂你们的工作。”奥巴马接着假装是科伯特说:“如大家所知,我,史蒂芬·科伯特,从来都不喜欢我们的总统……那家伙太自大了。”奥巴马果然是个好演员,这是要混娱乐圈的节奏!

 

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 奥巴马 脱口秀 银幕 岁月 超越自己
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
南非罕见双胞胎小象降生 与母亲形影不离受象群呵护 景德镇瓷画亮相曼谷 续写海上丝绸之路新篇章
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击 中央经济工作会议要谈哪些事?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行