移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

吴镇宇确定不参演《爸爸去哪儿2大电影》“心永远在一起!”

吴镇宇确定不参演《爸爸去哪儿2大电影》“心永远在一起!”

之后,《爸爸去哪儿2大电影》也通过微博平台发布长信做出回应,对于吴镇宇及Feynman的决定深表遗憾和理解,并表示:感恩有你,我们的心永远在一起!

致吴镇宇爸爸和Feynman小朋友的一封信

亲爱的镇宇爸爸&Feynman小朋友:

特别感谢您和Feynman小朋友在2014年参加了16期《爸爸去哪儿2》栏目辛勤并快乐的录制,您和Feynman在节目中的表现,给全球喜欢《爸爸去哪儿》的观众带来了无数的感动和欢乐!

第一时间得知您和Feynman不能参加《爸爸去哪儿2大电影》斐济拍摄的消息后,大家非常的遗憾。但Feynman的健康是第一位的,“在这个世界上,没有其他人的爱能比得上父母的爱,尤其是在你受伤的时候或者是有什么困难的时候”,这是您说过的,所以相信大家一定能够充分理解和尊重您做出的决定。我们和大家一样,都十分挂念和关心Feynman的伤势康复状况,希望Feynman在未来的每一天都能健康快乐的成长。

届时如Feynman恢复完全,我们诚挚向您和Feynman小朋友发出邀请,在《爸爸去哪儿2大电影》上映之际,您能够带着Feynman一起走进电影院,第一时间和《爸爸去哪儿2》大家庭一起观看首映,并且分享、传递属于《爸爸去哪儿》的欢乐!

再次感恩您和Feynman小朋友给我们带来的欢乐,祝福Feynman健康快乐!我们会在斐济,这个世界上迎来第一缕阳光的地方,为《爸爸去哪儿2》大家庭的每一位成员祈福。我们的心永远在一起!

《爸爸去哪儿2大电影》剧组

2014.12.11

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
2014变身国际范儿的十大中国科技巨头 有钱任性?多国变招争抢中国消费者

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行