移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传德普新年迎娶未婚妻 邀亲友加勒比见证

传德普新年迎娶未婚妻 邀亲友加勒比见证

据香港媒体报道,好莱坞演员约翰尼-德普(Johnny Depp)与未婚妻艾梅柏-希尔德(Amber Heard)早前订婚不久传出情海翻波,婚期一直未定。然而,近日就有传媒大唱反调,指德普已约了好友新年在他的加勒比海的私人小岛欢聚过年,并打算举行一场惊喜的婚礼!

约翰尼-德普与艾梅柏今年初在洛杉矶在百名亲友见证下举行订婚派对,但二人的确实婚期却迟迟没有落实,加上前段时间约翰尼-德普在好莱坞电影颁奖礼上表现失常,有传艾梅柏对此感到非常不满,早前更传出二人感情亮红灯。然而,二人的关系似乎峰回路转,近日有传他们即将在新年结婚!

报道称,强尼德普打算在新年举行一个惊喜的结婚派对,并广邀好友到其位于加勒比海的私人小岛一起欢度2015年,强尼德普平时作风低调,如今却突然举行派对,有消息指:“这是一个很惊喜的新年派对,他(德普)已邀请了大量亲密的亲友参与,有亲友也很好奇强尼德普会不会在没有预告下举行婚礼。”因为订婚时,平常非常低调的德普就在今年年初洛杉矶一所很有古堡风格的婚姻场地搞订婚派对,并广邀百名亲友前来见证,令人怀疑此次广邀亲友,是否为结婚做打算。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
吃豆子 落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
有多少经典可以重来:2014年风光不再的行业巨头们 中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行