移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

《大河之舞》脚部“冰桶”降温 北京站倒数一周

《大河之舞》脚部“冰桶”降温 北京站倒数一周

  《大河之舞》

据了解,将在12月26日至12月30日开始在北京展览馆演出5天的《大河之舞》,目前巡演团队正在别的城市进行,记者探班发现,比起前段时间风靡演艺圈的“冰桶挑战”,只是冰水浇灌一下的刺激相比,《大河之舞》的舞王舞后在舞台上高速的表演完毕,下台之后迅速的跳入舞台后侧50公斤的冰桶之中,为脚部降温,非常刺激。

《大河之舞》可以在全世界巡演长达20年,必有其魅力之处。观众们在台下看的是惊叹不已、尖叫连连,但谁知道这群舞者在台下有多辛苦呢?想想看,一秒钟跳32下超越人类极限,以如此高的速度表演2小时,还要在全国巡演,没有点非常手段,常人又怎么坚持得下来?

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 大河之舞 脚部 演出
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
应对经济不振:看2014各国央行如何变招 2014全球华人富豪哪家强?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行