移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

HBO预订摇滚题材美剧 老马丁担任主创

HBO预订摇滚题材美剧 老马丁担任主创

  HBO公布了这部剧集的主演人选

据国外媒体报道,由马丁-斯科塞斯(MartinScorsese)制作的未定名摇滚题材美剧日前终于取得了关键性进展,HBO电视网已经给出了整季预订的订单,该剧的演员阵容也正式公布。

老马丁担任主创的这部摇滚题材美剧早在2010年就开始开发,但四年以来鲜有相关消息传出,直到日前才正式获得HBO的预订。该剧背景设定与上世纪70年代的纽约,聚焦当时由毒品和性撑起的音乐行业。影片的四位主演分别是《海滨帝国》男星鲍勃-卡纳瓦尔(BobbyCannavale)、奥利维亚-王尔德(Olivia Wilde)、艾美奖视帝雷-罗马诺(Ray Romano)和英国新生代女星朱诺-坦普尔(JunoTemple)。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 美剧 摇滚 预订
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行