移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

贝嫂品牌业绩翻倍 获年度大奖喜上加喜

信息时报马泽望 2014-12-27 09:46:05

贝嫂品牌业绩翻倍 获年度大奖喜上加喜

  贝嫂服装

据英国《太阳报》报道,维多利亚·贝克汉姆(贝嫂)自创的时装品牌VB今年营业额为3039万英镑,而两年前VB的营业额为1576万英镑,也就是说贝嫂两年内就把营业额提升了一倍。

这对刚刚获得今年英国时尚大奖年度品牌奖的VB来说是喜上加喜。歌手出身的贝嫂在40岁迎来时装事业的新巅峰。

《太阳报》称,VB今年3039万英镑的营业额,简单算起来相当于价值1500英镑的VB手提包,每天卖出55个。

贝嫂谈到今年的成绩时表示很感恩,2008年她创立的VB品牌,如今已经推出了包括手提包、鞋子、太阳眼镜、牛仔裤在内的时尚单品,同时更于奢侈品牌公司Nails合作推出高端路线的礼服,深受明星欢迎。今年9月,贝嫂还在伦敦多佛街开设高大上的店面,开业时吸引大批潮人进场。

贝嫂店中的单品价格大都不便宜,钥匙圈能卖150英镑(约1500元人民币),连身裙能卖到2000英镑(约1.9万元人民币),因此也有不少英国人吐槽说如果花1500英镑买VB的手提包,只能证明花这钱的人钱多人傻品味堪忧,有这钱干嘛不买LV或者爱马仕等更大牌子的包呢?

不管怎样,贝嫂的VB品牌还是在短时间内做出了好成绩,贝嫂的商业头脑还是很强的。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 贝嫂 VB LV 翻倍 年度大奖
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行