移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

金秀贤登顶韩国“2014年度男神”超赵寅成

金秀贤登顶韩国“2014年度男神”超赵寅成

  金秀贤

据韩国媒体报道,由韩国《朝鲜日报》网主办的“2014年度男神票选”活动近日落下帷幕,在90917张投票中,金秀贤以35331票(38.9%)的支持率稳坐冠军宝座。李昇基以19137票(21.0%)位居第二,赵寅成以15372票(16.9%)位居第三。第四位是李准基,随后是李钟硕、朴有天和朴海镇。

报道称,据韩国有线电视tvN节目《名单公开2014》统计,金秀贤今年吸金5.8亿人民币,打败众多明星。此外,韩国调查机构“Gallup Korea”12月22日公布的调查结果显示,《来自星星的你》男主角金秀贤被票选为“2014最闪耀艺人”。

金秀贤经纪公司负责人表示,金秀贤预计参加将在12月31日举行的2014演技大赏颁奖典礼。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 韩国 来自星星的你 金秀贤
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行