移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

世界最美女星韩国占25% 李敖炮轰

世界最美女星韩国占25% 李敖炮轰

  韩国女星NANA获第一名

 近日,美国知名电影网站TC Candler日前公布了“2014百大最美面孔女星”的榜单,刘亦菲、范冰冰、斯嘉丽均榜上有名。去年位居该排行榜第二位的韩国女星NANA,今年晋升一位位居榜首,赶超范冰冰、刘亦菲、宋慧乔等人,这更是韩国25年来首次夺得第一。

对此,学者李敖发微博表达不满:“美国电视网站选出2014世界百大美女帅哥,韩国的Nana美冠全球,还夹带25个韩国人上榜,占了1/4 。这就是今天的世界!你也许可以温良恭俭,但绝不能让。子贡说夫子温良恭俭让以得之,孔子今天就不会让。再让,高丽棒子会在世界遗产榜上把孔子登记为韩国人,山东腔的孔子就快哼阿里郎了!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 韩国女星 李敖 NANA
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
为何是南车合并北车:南车拥有话语权 谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行