移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

经纪方辟谣瑞奇·马丁车祸身亡:他活得好好的

新京报古珺姝 2015-01-05 09:35:46

经纪方辟谣瑞奇·马丁车祸身亡:他活得好好的

  瑞奇·马丁(资料图)

“明星死亡假消息”的队列中,瑞奇·马丁成为2015年的第一位中招者。今日,网络社交媒体疯传一条源自国外网站“瑞奇·马丁在洛杉矶车祸身亡”的视频,在该标记“abc news”的报道中称,瑞奇·马丁在美国东岸时间下午四点半驾跑车遭遇车祸,当场死亡,终年43岁。这一消息引发众多不明真相的粉丝哀悼,但实际上ABC网站上并无相关新闻。

几小时后,该条假新闻已被辟谣,瑞奇·马丁经纪方表示,“他(瑞奇)活得好好的,请停止相信网络上的不实传闻”。此外,值得一提的是,瑞奇·马丁计划于今年2月10日发行自己的新专辑《To Whoever Wants to Listen》。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 瑞奇·马丁 车祸身亡
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
欧亚经济联盟启动:震动全球经济格局 美国金融机构盈利:复苏的仅仅是华尔街?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行