移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

田亮发声明否认森蝶攻击大小S 已向警方报警

人民网艾雯 2015-01-05 10:47:52

田亮发声明否认森蝶攻击大小S 已向警方报警

  田亮发声明

人红是非多。近日有冒充田亮一家的恶意网民,在各大门户网站、微博发表留言,更有甚者已“森蝶”之名义留言攻击大、小S,行为恶略。为此昨日晚,田亮公开声明已请警方介入,展开调查。

田亮发微博上称:“这个问题困扰了我们夫妇好久,不懂为什么有些人非要用人身攻击的方式来刷存在感。莫须有的话提升不了你的品行,只会让看到的人感到更加刺眼、丑陋,以及满满的恶意。已经是新的一年了,衷心希望每个人都越来越好,通过更好的方式,为更好的生活,也是为了变成你心目中更好的自己。”

田亮、叶一茜这对跨界明星夫妻,当年的结合轰动娱乐圈。如今二人各自发展自己的事业,儿女双全,尤其森蝶继《爸爸去哪儿》后拥有一众粉丝,风头盖过爸妈。

网友留言:“这么小的孩子,哪会跑来干这个啊?”“谁恶作剧?希望能早日向警方坦白自首,争取宽大处理。”网友纷纷点赞支持田亮发声维权的行为。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 森蝶 田亮发 警方 大小S 报警
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
如何下手 充耳不闻
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
投资大鳄索罗斯退休:曾闪袭香港遭遇惨败 盘点活跃在达沃斯的中国企业家大佬

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行