移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

房祖名今受审 尹相杰被批捕

2015-01-09 08:47:19

据《法制晚报》8日报道,9日9点半,房祖名涉毒案将在东城法院开庭,成龙称自己和太太林凤娇将不会旁听。而7日下午,丰台检察院以涉嫌非法持有毒品罪对歌手尹相杰批准逮捕。

7日下午,最高检官方微博发布消息称,“2014年12月31日,北京市丰台区人民检察院受理了北京市公安局丰台分局提请批准逮捕的尹相杰涉嫌非法持有毒品案。经丰台区人民检察院依法审查,于2015年1月7日以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰批准逮捕”。尹相杰是2014年第12个涉毒的艺人。

此外,1月6日下午,北京法院网官方微博“京网法事”发布消息称,房祖名涉毒案将于1月9日上午9点半于东城法院开庭。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被批准逮捕。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 房祖名
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜 盘点欧美主流媒体巴黎袭击事件封面报道
2015北京图书订货会开幕 西藏拉萨迎来2015年第一场雪
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行