移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《无耻混蛋》《群鸟》影星罗德-泰勒去世

《无耻混蛋》《群鸟》影星罗德-泰勒去世

  泰勒在《无耻混蛋》中的扮相

《无耻混蛋》《群鸟》影星罗德-泰勒去世

  希区柯克执导的《群鸟》是泰勒的代表作

北京时间1月9日消息,据国外媒体报道,曾主演过《群鸟》(Birds)、《时空大挪移》(The Time Machine)等影片的澳大利亚影星罗德-泰勒(Rod Taylor)于当地时间周三因心脏病突发在洛杉矶去世,享年84岁,又一位好莱坞黄金时代的影星告别了我们。

罗德-泰勒1930年1月11日出生于澳大利亚,1960年凭借科幻影片《时空大挪移》成名。这部影片改编自知名科幻作家H.G。威尔斯(H.G.Wells)的同名作品,泰勒在片中饰演一位维多利亚时代的科学家,他发明一台时光机器,穿梭到了未来。次年他加盟迪士尼经典作品《101忠狗》(101 Dalmatians),为主角彭哥(Pongo)配音。之后他更是获得机会出演希区柯克的名作《群鸟》,他也凭借这部影片跻身好莱坞一线男星之列。

年近古稀的泰勒近两年少有作品问世,上次看到他还是在2009年昆汀的作品《无耻混蛋》(Inglourious Basterds)中,他在片中饰演丘吉尔。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 群鸟 罗德-泰 影星 影片 无耻混蛋
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
渣打退出全球股票业务:自救还是自残? 中国制造逆袭:“韩流”末日来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行