移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

公司:姚贝娜病情恶化不乐观 仍在全力抢救中

公司:姚贝娜病情恶化不乐观 仍在全力抢救中

  姚贝娜

1月15日,有媒体在微博爆料称歌手姚贝娜乳腺癌复发,器官衰竭、意识丧失,已住进北大深圳病院ICU重症监护病房。记者联系姚贝娜公司宣传,对方称姚贝娜病情不太乐观,“仍然在全力抢救中”。

15日晚,《深圳晚报》官方微博发布消息,称歌手姚贝娜因为乳腺癌恶化,目前在北大深圳医院Icu(重症加强护理病房)救治,“从院方获悉,姚去年12月26日入住医院特诊科,病情忽然恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,情况不太乐观。知情人士透露,姚的病情前天恶化,紧急送入Icu抢救,每天都有她的家人来医院陪护她。”

记者联系姚贝娜公司华谊兄弟音乐,工作人员证实该传闻,称姚贝娜“病情不太乐观,但仍然在全力抢救中”。

对方还希望媒体给姚贝娜和其家人一些私人和人性的空间,暂时不要去医院,“有进一步的消息,我们会及时通知各位”。

姚贝娜在音乐圈有一定知名度,演唱过冯小刚电影《1942》主题曲《生命的河》,电视剧《后宫甄嬛传》主题曲《红颜劫》及剧中所有插曲等等。又因参加《中国好声音》第二季再次走红,并于2007年、2010年和2014年三次登上央视春节联欢晚会。

据媒体报道,2011年姚贝娜被查出患有乳腺癌,并于当年接受了左乳全切手术。前些天网上还传出过姚贝娜的死讯,但均被其经纪公司辟谣。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 姚贝娜 病情恶化 抢救
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
互联网银行崛起:或倒逼传统银行的改革 有钱也非万能:香港移民门槛转向吸纳人才

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行