移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

境外剧2月10日前须登记 不得超国产剧30%

新浪娱乐聆君 2015-01-22 11:21:43

境外剧2月10日前须登记 不得超国产剧30%

  《特工卡特》近日下架

近日,广电总局《关于开展网上境外影视剧相关信息申报登记工作的通知》被曝光,文件中指出,各网站2015年新引进的境外剧,必须到“网上境外影视剧引进信息统一登记平台”登记引进计划、内容信息等,截止日期分别为2015年2月10日以及2015年3月31日。登记范围是各单位2014年12月31日前已经签约引进且已上线播出的境外影视剧。2014年未播完的境外剧,2015年如果继续播出,播出的部分将纳入各网站2015年的引进计划并占用指标。

去年,广电总局就已对2015年的网上境外剧播出做出了严格限制,除了题材外,播出时间亦有严格规定,即境外剧必须全部更新结束且经过审查合格后方可上线播放。并且,境外剧播出量不得超过网站国产剧播放总量的30%。日前,《特工卡特》等美剧已传出下架消息,不知是否与视频网站的引进指标有关。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 境外剧 国产剧 美剧 登记 影视剧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行