移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

张歆艺如花妆附体 无节操刷屏吓坏网友

公关稿 2015-01-26 17:33:56

张歆艺如花妆附体 无节操刷屏吓坏网友

  张歆艺如花妆附体无节操刷屏吓坏网友(图片来源:公关稿)

  Yes娱乐1月26日综合报导1月25日晚,二姐张歆艺在网上狂晒自己ps如花妆的搞怪图片,并自恋称:「如花妆也挡不住我的美。」照片中,张歆艺将自己不同的大头照片都ps上相同的「如花妆」,短眉红腮满嘴胡须,虽自黑扮丑喜感十足,但也难以掩盖二姐本身五官标志的好底子。

  最近,一款自动p图软件走红,当大家都在疯狂cosplay武媚娘的时候,张歆艺却迷上如花妆。连发一组九图不过瘾,半夜刷屏以示对如花妆的偏爱。这一举动也吓坏网友,称「已不记得二姐原来长啥样。」「这麽无节操,二姐该吃药了。」同时也引起了网友的如花妆「宣战」,与张歆艺pk争「丑」。甚至有网友将张歆艺如花妆的照片作为自己期末考守护神,表示这麽「如花似玉」定能保过。看到网友的热烈参与,张歆艺继续发扬娱人娱己的正能量精神,发文:「谁发明的如花妆,站出来,我保证不打死你。已被如花淹没,你赔。」

  (来源:公关稿) 微信公众号:Yes娱乐

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 妮思娜标签: 张歆艺 附体 节操 网友 图片来源
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
割舍 如何下手
“坚强姐”跪着去打工 称做人要有骨气 武汉一造纸厂发生大火 25辆消防车到现场处置
割舍 如何下手

新闻热搜榜

      24小时新闻排行