移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

杰拉尔丁逝世享年82岁 曾饰演马普尔小姐

杰拉尔丁逝世享年82岁 曾饰演马普尔小姐

  杰拉尔丁·麦克伊万(资料图)

据BBC报道,曾出演英剧《马普尔小姐探案》的英国著名女演员杰拉尔丁-麦克伊万(Geraldine McEwan)于1月30日逝世,享年82岁。

杰拉尔丁-麦克伊万原名Geraldine McKeown,1932年5月9日出生在英格兰伯克郡的老温莎区,是英国著名女演员。1991年,杰拉尔丁-麦克伊万曾因《橘子不是唯一的水果》获得全英电视奖最佳女演员奖,并在2004年至2009年期间出演推理女王阿加莎-克里斯蒂同名小说改编的电视剧《马普尔小姐探案》系列,由此为中国观众所熟悉。据杰拉尔丁-麦克伊万的家人介绍,杰拉尔丁·麦克伊万曾于去年10月底中风。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杰拉尔丁-麦克伊万 逝世
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行