移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

上海迪士尼计划2015年春季开园 酒店已封顶

解放日报王志彦 2015-02-05 14:15:38

上海迪士尼计划2015年春季开园 酒店已封顶

上海迪士尼度假区建设昨天迎来又一里程碑:拥有420间客房的上海迪士尼乐园酒店正式封顶,该酒店将成为上海迪士尼度假区内的一大标志性建筑。同时,美国迪士尼公司首席执行官艾格在迪士尼季度财务介绍会上透露,上海迪士尼项目计划于2016年春季正式开园。

上海迪士尼乐园酒店以“新艺术主义”为设计风格,充满了迪士尼的神奇和想象力。游客可在此一览上海迪士尼乐园、迪士尼小镇及度假区中心湖区的景色。

迪士尼方面昨天还首次发布了度假区两座主题酒店——上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店的全新航拍图,以及迪士尼乐园内景点——“加勒比海盗:沉落宝藏之战”的建设进展图。这一景点是全球迪士尼乐园中首个以海盗为主题的园区,建设方将运用最新技术生动呈现这个全新园区。

上海迪士尼度假区于2013年10月启动地上建设,至今度假区已完成多个建设项目,包括2013年12月位于迪士尼小镇湖畔的一幢建筑顺利封顶,这是度假区首幢面向游客的建筑完成封顶;2014年1月玩具总动员酒店成功封顶;2014年12月度假区标志性的假山完成封顶。2014年4月,上海迪士尼度假区中美双方股东共同宣布,度假区将实行扩建,以支持中国旅游市场的飞速发展,新增景点、娱乐演出和其他设施将有效提高主题乐园开幕时的游客容量。

对于上海迪士尼乐园的开园时间,艾格表示,考虑到上海项目的规模和复杂程度,明年春季开园是最佳的时机,届时客流组织将较为容易。他对迪士尼在中国的未来发展充满信心。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
中国资本外流创新高:“双顺差”格局或将中止 日本家电产业主导权交棒 中韩谁接手?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行