移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

《风骚律师》首播收视成绩刷新有线网纪录

新浪娱乐西风 2015-02-10 09:32:45

《风骚律师》首播收视成绩刷新有线网纪录

  《风骚律师》首播收视成绩突破历史纪录

《风骚律师》首播收视成绩刷新有线网纪录

  《行尸走肉》收视率稳定

据国外媒体报道,AMC电视网两部备受期待的剧集于上周日播出,《绝命毒师》衍生剧《风骚律师》(Better Call Saul)取得有线电视网历史上最佳的首播收视成绩,《行尸走肉》(The Walking Dead)则用稳定的收视成绩证明自己依然是全美收视率最高的原创剧集。

《风骚律师》是AMC热播剧《绝命毒师》的衍生剧,该剧首播集长2小时,在当地时间2月8日和2月9日晚上播出。周日播出的这集收视人数为690万,收视率达到了3.4(18-49岁),是有线电视网历史上最好的剧集首播收视成绩。

《行尸走肉》第五季的下半部分在周日晚上回归,收视率也依然强劲而稳定。1560万收视人数和8.0的收视率(18-49岁)胜过许多公共电视网节目,《行尸走肉》依然是全美18-49岁收视率最高的一部原创剧集。如果算上时移模式收视率,周日播出的这集《行尸走肉》收视人数或许能达到2000万。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行