移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

别了!囧司徒宣布告别“每日秀”

别了!囧司徒宣布告别“每日秀”
 
据外媒报道,在这周二的节目中,乔恩-斯图尔特 (囧司徒)宣布离开主持了16年的“囧司徒每日秀”,这个决定大大出乎观众的预料。

现年52岁的乔恩主持的新闻讽刺节目每周会播出四次,当他宣布离开的消息的时候几近哭泣:“我知道是时候让别人来获得这个机会了。”

乔恩-斯图尔特离开的消息被喜剧中心电视台确认,电视台在声明中说:“通过他那独特的声音和形象,每日秀已经成为了一种文化现象和经得住时间考验的政治喜剧的独一无二的平台。”

囧司徒并未透露他将何去何从:“我并没有明确的计划,我有很多想法。”

乔恩-斯图尔特从1999年开始主持每日秀,并连得过19次艾美奖。这是继史蒂芬·科拜尔去年离开后对于喜剧中心又一次震动。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 囧司徒
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
四川自贡国际恐龙灯会亮灯 北京地铁1号线1名乘客坠轨身亡
赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境 韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行