移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

HBO否认播美版《甄嬛传》 片方被指炒作

HBO否认播美版《甄嬛传》 片方被指炒作

  “《甄嬛传》HBO播出”被指炒作

近日,《甄嬛传》片方所称“剧集将登陆美国HBO电视台”被指为炒作,HBO亚洲区负责人称HBO并没有购买此剧。

2014年,《甄嬛传》制片人曹平就透露,76集的《甄嬛传》由美国团队操刀,缩减成6集的电视电影将于年底登陆美国HBO电视网,成为首部在美国主流电视台播出的中国电视剧。

这个消息好让国人激动一番,但如今,2014年过完了,各种前期宣传片都放出来了,却没任何要在美国播出的准确消息。雪上加霜的是,近日,HBO亚洲新业务高级副总裁范贝贝公开表示这部电视剧并没有卖到HBO,是片方的一场炒作。据她透露,“连英剧都难卖到美国主流媒体,何况中文的宫斗剧?”

遭遇如此“响亮的耳光”,《甄嬛传》制片人曹平随后表示不太清楚《甄嬛传》在美国的播出情况,还矢口否认说过会在HBO播出,“哪个平台播没有定,没有详细过问。只是说会在美国播,具体在哪个电视台播我们没说过。过段时间就有眉目了。”

其实《甄嬛传》不像《一步之遥》,它卖到日本、韩国都有口皆碑,何必为刻意制造“扬我国威”气氛炒作一番?

就目前看到,《甄嬛传》是否能在美国主流电视台播还未知,老早就宣称“《甄嬛传》将为我国文化走出去开启一扇门,也能为国产电视剧开辟欧美市场打头阵”也太心急了点,吊高了观众胃口,最后被打脸显得自己格调大减。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 甄嬛传 美版 HBO电视网 宫斗剧 制片人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
中国日报一周图片精选:2月7日—13日 湖北武汉:“万家宴”迎新春
中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田? 全球负债时代:多国面临债务危机风险

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行