移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

“邦德”皮尔斯豪宅起火损失逾600万

“邦德”皮尔斯豪宅起火损失逾600万

  皮尔斯-布鲁斯南为消防员提供资料

007系列电影第五任“邦德”皮尔斯-布鲁斯南(Pierce Brosnan)去年正式入住,马里布豪宅周三发生火警,当时身处豪宅的他与老婆及两爱子发现烟雾警报器生效,及时报警及离开大宅。

起火原因疑为车库有电器故障,火势波及邻居,现场烧足35分钟,约50个消防员到场救火,无人受伤。有目击者就拍下烟雾迷漫的影片,不过误会皮尔斯的邻居家起火。

而皮尔斯当时亦于屋外座驾打电话,又为消防员提供资料。警方事后确认大宅的结构与车库等损毁严重,估计损失逾600万人民币,翌日现场有被烧毁的杂物堆放于门外,大宅外貌未见受损。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 邦德 豪宅 大宅 起火原因 影片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
中国日报一周图片精选:2月7日—13日 湖北武汉:“万家宴”迎新春
中俄朝“无国界旅游区”:自由贸易试验田? 全球负债时代:多国面临债务危机风险

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行