移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

人体改造者

中国日报网爱新闻 苏玉和 2015-02-26 15:34:33

人类永久改造自己身体的历史已有几千年。人们纹身、刺青、刻痕,或彰显对本部落的忠诚,或展现一段生命的历史,或表达永恒的祈祷,或警醒世人,或单纯作为一件令人惊叹的艺术作品。下面,我们将展示一些近期的体绘、嵌饰和刺青作品,带大家一睹这些人体改造者的风采。

人体改造者

1. 2015年1月20日,在柏林举行的2015柏林秋冬时装周(Berlin Fashion Week Autumn/Winter 2015)上,一位纹身女性正在观看知名品牌莉娜·霍希克(Lena Hoschek)的时装发布会。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 钦君标签: 人体改造者
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀 广西天气如坐“过山车” 部分地区遭遇“倒春寒”
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行