移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

小李为奥斯卡拼了 新片出演24重人格变态强奸犯

小李为奥斯卡拼了 新片出演24重人格变态强奸犯

  “小李”为了拿到奥斯卡,新片将出演多重人格变态强奸犯。

刚刚过去的2015年奥斯卡颁奖礼不仅收视率很低,而且现场也非常不欢乐,外媒幽默发文称“那是因为少了莱昂纳多”。而据最新消息,“小李”即将接拍犯罪新片《拥挤的房间》,饰演一位拥有24重人格的变态强奸犯。由于导演人选尚未敲定,本片目前尚无确切开机日期。但跟进媒体称,这个争议题材如果发挥正常,入围奥斯卡几乎是板上钉钉的事。

《拥挤的房间》(The Crowded Room)改编自著名作家丹尼尔-凯斯的多重人格分裂纪实小说《24个比利》,其主角正是美国司法史上鼎鼎大名的人物比利-穆里根。上世纪70年代末,他在校园犯下三起强奸案被捕,律师以其患多重人格障碍进行辩护,最终无罪释放,但却持续被媒体和公众质疑“假借多重人格脱罪”。

据悉,原型人物穆里根的意识经常在南斯拉夫共产党员雷根、女同性恋者阿达娜、英国男子亚瑟以及4岁的聋子肖恩等24个人格中来回切换,这对于好莱坞而言是再刺激不过的改编题材。早在1997年,“卡神”詹姆斯-卡梅隆就有拍摄这部电影的打算,莱昂纳多那时就很想出演,不过卡神当时中意的人选却是约翰-库萨克。

据悉,莱昂纳多目前正忙于《鸟人》导演亚利桑德罗-冈萨雷斯-伊纳里图新片《还魂者》的后期制作,《拥挤的房间》暂无确切开拍日期。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 小李 新片 拥挤的房间 多重人格
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
抗霾博弈 琢磨不透
中亚区域经济合作实体学院揭牌并投入运营 重庆发布全球首批量产石墨烯手机
甜蜜的空白:洋品牌吞食中国巧克力市场 有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行