移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

苏菲玛索祝福章子怡订婚 大赞汪峰有才华音乐人

苏菲玛索祝福章子怡订婚 大赞汪峰有才华音乐人

  苏菲·玛索

有“法兰西玫瑰”之称的苏菲·玛索一身全黑装扮出席“2020全球卫生倡议酒会及晚宴”。问到同场的王敏德(Michael)希望与其合作,苏菲立即友善地回应道:“Why not?”并表示乐意跟他合作。她又透露知道是成龙的粉丝,所以一直期待参与亚洲电影。问到会否考虑拍功夫片时,她自嘲自己太年老,拍不了。

另外,提到好友章子怡早前与男友汪峰订婚,她指自己有留意消息,并充心祝福二人。问到她是否认识汪峰,苏菲指有见过面,并大赞汪峰是个很有才华的音乐人。至于问到会否去喝喜酒,她笑谓是个不错的主意,稍后会到微博问问章子怡什么时候摆喜酒。

而王敏德就表示早已期待与苏菲见面,因为自己也是她的戏迷。当看到苏菲的时候,就觉得她非常有气质而且十分友善。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 汪峰 章子怡 音乐人 订婚 苏菲玛索
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
抗霾博弈 琢磨不透
北京天坛医院举行“爱耳日”义诊活动 北京一商场销售日本马桶盖
外媒眼中的“两会”:将掀起深化改革浪潮 甜蜜的空白:洋品牌吞食中国巧克力市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行