移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

关于“辛德瑞拉”莉莉·詹姆斯你不可不知的5件事

关于“辛德瑞拉”莉莉·詹姆斯你不可不知的5件事 

莉莉·詹姆斯在迪士尼的最新动画电影《灰姑娘》中扮演主角辛德瑞拉,这位25岁的女演员表示对公主系列的了解:“我喜欢所有的公主系列电影,它们伴随我长大。我觉得最酷的是看着这些年公主的形象是如何变迁的——到去年的《冰雪奇缘》公主的形象已经变得愈发是一个正面积极的榜样形象。”

这位女演员之前最为人所熟知的角色也许是《唐顿庄园》中的罗丝·麦克莱尔(Lady Rose),下面是关于这位女演员你也许想知道的五件事:

关于“辛德瑞拉”莉莉·詹姆斯你不可不知的5件事

1 演戏在她的血液中,自然而然发生

“我并没有说哪一个时刻突然决定要去做演员,它好像是随着我长大自然而然发生的一件事。我父亲曾经做过演员也弹吉他,而我总是唱歌,我喜欢唱歌。我的奶奶(Helen Horton)也是一个演员。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 灰姑娘
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
灭火的方法 调皮
四川卧龙发现生病野生大熊猫 目前已被隔离救治 黑河边防侦察兵雪地苦练“一刀封喉”
学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充 究竟谁是世界最大经济体?谁大谁知道

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行