移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

《X档案》迷你剧获预定 今夏开始制作

《X档案》迷你剧获预定 今夏开始制作

  《X档案》正式“复活” 两位主演也将回归

北京时间3月25日消息,据国外媒体报道,1993年开播的《X档案》(The X-Files)是无数观众心目中的一部经典美剧,也是很多中国观众的启蒙美剧。几个月前网上就开始流传《X档案》回归电视荧屏的消息,日前FOX电视网也终于给出了一个肯定的回答:《X档案》正式“复活”,将以限制剧的形式在FOX电视网开播。

谈起《X档案》,很多人首先都会想到穆尔德(Mulder)探员和斯考利(Scully)探员,《X档案》的这两位男女主角分别由卫-杜楚尼(David Duchovny)和吉莲-安德森(Gillian Anderson)饰演,可以说是美剧上的一对经典拍档。杜楚尼和安德森已经继续回归,这无疑是一个好消息。

《X档案》将于今年夏天开始制作,回归后的首季长度为6集,开播时间目前尚未确定。

最后一集《X档案》播出至今已经有13个年头了,该剧主创和制作人克里斯-卡特(Chris Carter)表示:“对我而言这就像是在中间插播了13年的广告一样。”

不管是制作人还是FOX高层都对“复活”后的《X档案》充满信心,毕竟该剧拥有巨大的粉丝基础。该剧第四季至第六季播出时,单集平均收视人数有2000万人,至今依然是FOX电视网历史上收视率最高的电视剧。该剧两部电影版(98年的《X档案:征服未来》和2008年的《X档案:我要相信》)也分别获得了1.9亿美元和6800万美元的总票房。

*艾美奖将迷你剧类别正式更名为限制剧,所以限制剧基本等同于迷你剧

  

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: x档案 美剧 迷你剧 复活 FOX
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
博鳌迎嘉宾 八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞
亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么? 揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行