移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

“卷福”为理查三世重葬仪式诵诗 将出演该君主

“卷福”为理查三世重葬仪式诵诗 将出演该君主

昨天,莱斯特大教堂举办了理查三世的重葬仪式,这是他死后530年才得的“礼遇”。本尼迪克特·康伯巴奇在这场特殊的葬礼上背诵了一首诗歌,他将要在今年晚些时候在BBC2的剧集中扮演这位十五世纪的君主。这首特别写作的诗出自桂冠诗人卡罗尔·安·达菲(Carol Ann Duffy)

根据组织者的说法,写作这首诗歌的目的是为了“沉思理查三世发现的影响以及他的故事的遗产”

理查三世的骨骸于2012年8月在莱斯特的一处停车场被发掘。1485年,理查三世死于和亨利·都铎的交战中,随后被匆匆埋在一个荒废已久的修道院中,连棺材都没有。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 理查三世 重葬仪式 诵诗
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
江西新干一株500年牡丹花开正艳 金镜头中的战机巡礼:“雄鹰”尽显刚毅之美
2015博鳌亚洲论坛的七大看点 亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行